?

Log in

No account? Create an account


Тот случай, когда коммент только испортит!
Сегодня, как никогда, была близка к подаче заявления. Надо сказать, что в лечебном корпусе несколько дней идут ремонтные работы. Аккуратные, предельно молчаливые гостарбайтеры быстро, четко, без лишнего шума и очень аккуратно ремонтируют одно из помещений. Я знала про ремонт, поэтому изредка раздававшиеся приглушенные звуки не вызвали у меня никакой реакции. Часов в 6 вечера позвонил клиент-пациент, которого за пару дней грязного, страшного, трясущегося от безмерно употребленного алкоголя, без денег, под честное слово родителей, привезли в нашу клинику. Приятное обращение - Слышь, ты, что тут происходит? Я за что вам деньги плачу??? Какого-такого тут пьяные...устроили шабаш? Иду, передо мной, ну, прям Шнур - майка, трусы, щетина, выхлоп и отменно разыгранное представление оскорбленного до любимой пяточной мозоли праведника и трезвенника. Хорошо его знаю - мама-пенсионерка, вся в долгах и обещаниях, регулярно кладёт к нам это сокровище. Установка руководства в такой ситуации суррва и категорична - клиент всегда прав, ни слова против. А всегда ли прав клиент?

[reposted post] Ах, Одесса, таки жемчужина!

15 июля в Одессе состоялось открытие Одесского международного кинофестиваля. Вместе с гостями и участниками мероприятия, по красной дорожке прошлись также представители местной элиты: чиновники, бизнесмены и деятели искусства.

Извините, что никого не знаю. А некоторые фотографии не были подписаны. Ну, и ладно. Пусть так и будет. Мы же не людей обсуждаем, а их креативность в одежде.


ридмор и симор!Collapse )

Jul. 20th, 2016



Классная инструкция для настоящих мужиков!
Под Выборгом опять дождь - сильный, теплый, сбивающий с веток смородины созревшие ягоды. Делать в такую погоду нечего, смотрю телевизор, пью кофе, довязываю почно. По телику как всегда много рекламы, но руки заняты пончо, поэтому смиренно смотрю-слушаю все без переключения и выключения звука. Идет реклама "Славянского базара" - наши 50-60-70 летние б/у звезды в нелепых нарядах, почти прихрамывая и слабо пытаясь улыбаться искусственными лицами вызывают массу эмоций, но подозреваю, увы, не тех, которые бы им хотелось. По возрастной аналогии вспомнились Утесов, Шульженко, Бернес, Русланова - обаяние, благородство, шарм. И ироничная усмешка О.Уайлда...

Jul. 12th, 2016



Мучает вопрос - а где они будут раздеваться?

Jul. 11th, 2016

"В РПЦ высиупили против установки в Петербурге статуи Иисуса Христа работы Зураба Церетели, так как установка гигантских статуй не является частью православной традиции, к тому же статуя нанесет урон архитектурному облику города " - сказал протоиерей Александр Пелин.
Первый раз в жизни искренне аплодирую РПЦ!
В Питере лето? Неделя отпуска пришлась на ливни, грозы и холод...бррррр...А выходные порадовали - солнце, залив, пирс...В нашей деревне редко кого можно встретить - заборы двухметровые, каменные. Владельцы заборов по поселку передвигаются исключительно на квадрациклах в огромных шлемах и очках - ну чисто американский ужастик, хоть Спилберга заказывай, правда, говорят не на английском, а на русском сленговом. Сочетание, согласитесь, спорное, но уже привычное. Наверное под стать поселку ( дабы следуя Соепакову не очень вылеляться" смотрю белыми ночами "Престолы", кормлю ёжиков, читаю Юзефовича - гремучая, но вполне съедобный микс. А вчера готовили рыбу из Балтики- вкусно!


7 июля 1887 года в Витебске родился Марк Шагал. Граффити в Витебске